tag:blogger.com,1999:blog-5603336492654234806.post3761299016421979242..comments2023-08-17T16:58:48.985+09:00Comments on 美作そだち: 雪起こし・・・? 何だかすごい風です・・・ナターシャhttp://www.blogger.com/profile/13273626816471515567noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5603336492654234806.post-76479295764540726692011-12-03T07:41:21.084+09:002011-12-03T07:41:21.084+09:00コニファーの森さん、おばんです(*^_^*)
考えてみれば12月ですものね~
雪近しですよね~
...コニファーの森さん、おばんです(*^_^*)<br /><br />考えてみれば12月ですものね~<br />雪近しですよね~<br /><br />ラ・フランスとは品種が違うのです<br />洋なしは追熟が難しいけど香りはいいです<br /><br />うまく追熟できたらむいて食べると美味しいのです。<br /><br />追熟ベタな私はコンポートにしちゃいました(T_T)ナターシャnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5603336492654234806.post-5342697376423877862011-12-01T20:09:21.447+09:002011-12-01T20:09:21.447+09:00おばんです。
時雨れてますが庭で雪虫が飛んでるのを見て
雪近しと思いました。
京都法然院でも雪虫が飛...おばんです。<br />時雨れてますが庭で雪虫が飛んでるのを見て<br />雪近しと思いました。<br />京都法然院でも雪虫が飛んでました。<br />パスクラサン?ラ・フランスと同じなのでしょうか?<br />どちらにしても食べたことがないですが^^;<br />剥くて食べたら瑞々しく甘くて美味しいのかな?コニファーの森http://ameblo.jp/hondacp77/noreply@blogger.com