米粉食パンがはじめてって意外な感じ~食パンとおやつパンって扱いが違うの?これからも米粉パンを紹介してくださいね。ペイントした鉢にも驚き。すごいなあ~ 楽しんでるなあ~もうすぐフレッシュないちごをお届けできると思うので冷凍ものはどんどん加工しといてくださいね~
はじめまして。美作の風からリンクして来た、マリリンです。私も美作生まれの美作育ちです。色々とおしゃれにパンやガーデニングされていて、うらやましいです。私も一度ナターシャさんに会ってお話ししてみたいです。
めぐめぐさんいらっしゃーい!!米粉パン,私も少し科学的に作ってみようかしら。水分少し増やして83%生地にしてみます・・・見た目でそこそこじゃダメか・・・フレッシュイチゴ楽しみにしています!!何とか雨も収穫後になりそうですね。
マリリンさんいらっしゃーい!!いえいえ全くおしゃれではないです・・・会ってびっくりのぱたぱたママ・・・ならぬバタバタママですが,私もお会いしたいです~美作の風さんとお友達ですか?また遊びに来てください!!
米粉食パンがはじめてって意外な感じ~
返信削除食パンとおやつパンって扱いが違うの?
これからも米粉パンを紹介してくださいね。
ペイントした鉢にも驚き。
すごいなあ~ 楽しんでるなあ~
もうすぐフレッシュないちごをお届けできると思うので
冷凍ものはどんどん加工しといてくださいね~
はじめまして。美作の風からリンクして来た、マリリンです。
返信削除私も美作生まれの美作育ちです。色々とおしゃれにパンやガーデニングされていて、うらやましいです。私も一度ナターシャさんに会ってお話ししてみたいです。
めぐめぐさんいらっしゃーい!!
返信削除米粉パン,私も少し科学的に作ってみようかしら。
水分少し増やして83%生地にしてみます・・・
見た目でそこそこじゃダメか・・・
フレッシュイチゴ楽しみにしています!!
何とか雨も収穫後になりそうですね。
マリリンさんいらっしゃーい!!
返信削除いえいえ全くおしゃれではないです・・・
会ってびっくりのぱたぱたママ・・・ならぬバタバタママですが,
私もお会いしたいです~
美作の風さんとお友達ですか?
また遊びに来てください!!