2011年12月7日水曜日

作州黒がきょうの料理で紹介されま~す!!





黒豆の季節ですね~

作州黒の季節です!!

な、な、なんと!!

作州黒がきょうの料理12月号で紹介されてますよ~




しかも7ページにもわたって・・・

地元のお料理と

熊谷喜八先生創作のお料理が満載

そしてもちろんテレビにも出るそうですよ

12月21日と12月22日のきょうの料理・・・2日間も

Eテレから目が離せませ~ん




熊谷喜八先生にもお目にかかっちゃいました

とても優しくてステキな先生でした

この言葉もいいでしょ

「究極の美味は人間味」


2 件のコメント:

  1. おばんです。
    こちらは京都の丹波黒です。
    作州黒を食してみたいです^^

    返信削除
  2. ナターシャ2011年12月8日 20:24

    コニファーの森さん、おばんです!!

    作州黒も実は岡山の丹波黒です。

    黒豆ですから大きくは違わないとは思いますが、
    作州黒を是非味わって欲しいです!!

    きょうの料理も是非見てくださいね~

    返信削除