2015年1月6日火曜日

筑前煮グラタン〜風?




めぐめぐさんに

励まされ

ヒントをいただきながら

今日も

更新できました〜

めぐめぐさん

おすすめの

おせちで余った筑前煮に

チーズとマヨネーズかけて



 
オーブンで15分!







筑前煮グラタンの出来上がり〜

危険な感じがするけど

確かにおいしい!

お腹まわり

気になる〜



4 件のコメント:

  1. おお~ 想定以上のマヨネーズだ!
    これは、危険だ!!

    でも、おいしそう

    返信削除
    返信
    1. あっ、マヨはこんなにかけないんだ~(汗)

      危険だ!危険だ!危険すぎる!

      でも、と~ても美味しかったよ!

      削除
  2. おおお~、
    思い切ったマヨの量ですね。

    Senは、見た目は同じくらいかけるけど
    マヨを牛乳で割ります。

    少しは、カロリー低そうでしょ!
    味もあっさりしてくるよ。

    返信削除
    返信
    1. ナターシャ2015年1月8日 20:27

      そうか~
      マヨ多いか~
      チーズメインのつもりだったんだけど・・・
      うちはグラタン系にマヨをかけることは
      ほぼないんだよね~

      マヨを牛乳で割るなんて
      さすがスマートなsenさん!
      マヨ+ヨーグルトはやったことあるけど
      牛乳割りはしたことない!
      次はアボカドサラダか何かで挑戦しま~す!

      削除