2010年11月2日火曜日

米粉ベーグル

米粉のベーグルは簡単で,もっちり。
なので最近よく作ります。
いつもおきまりの自家栽培の黒ごま入り。
こんな感じに焼き上がり!!
本日は野菜とシカ肉の燻製をはさんでいただきました!!
夕方,こんなに綺麗にくっきり虹が出てました。
どこでしょう・・・?



6 件のコメント:

  1. 学校!笑
    むっちゃきれーい(*´‘*)♪

    まだベーグル食べたことない(.。)しょぼん

    返信削除
  2. ナターシャ2010年11月3日 6:27

    きぴさん,大正解!!
    何か学校とは思えんよなあ・・・

    ベーグル,もっちりしとるで~

    返信削除
  3. ベーグル!!

    作ったことないです(>_<)
    米粉だともっちりなんだろうなぁ~

    返信削除
  4. 発送、お世話になりました♪

    その虹、私も見ましたよ~~~
    上空に寒気が来てる時には、チャンスですよね~~~
    バイトの途中に何回も遭遇しました♪
    写真でも綺麗にとらえられるものなんですね~
    虹って、あの池から上がってるのだと思って、そこまで行くと、ず~~と向うだったり、どこまで行っても虹のトンネルはくぐれませんね~そんなものなの??

    返信削除
  5. ナターシャ2010年11月9日 7:30

    ちゃこさん,いらっしゃ~い!!
    コメントいただいてたのにご無沙汰してました~
    ごめんなさい・・・

    このブログを更新しない間も
    隙間をぬってパン作ったり,雑貨屋さんに行ったりしてましたよ~

    最近めぐめぐさんとよく遭遇されるようですね~
    私もまたお会いしたいです~

    そうそう米粉ベーグルおすすめですよ。
    特にMrs.kさんとこの鹿肉の燻製と相性抜群よ!!

    返信削除
  6. ナターシャ2010年11月9日 7:33

    Mrs.kさん,いらっしゃ~い!!

    ご無沙汰してます。
    Mrs.kさんも,お忙しそうで
    いろんな所駆け巡っておられる様子。

    明日はまた忙しいですね。

    今年も年末まで駆け抜けましょ~

    返信削除