明けましておめでとうございます。今年もブログともどもどうぞよろしくお願いします♪新年に持って来いのお目出タイお料理です~しかも豪快!私も作りタイ!鯛の周りをてんこ盛りに塩をまぶしてオーブンで40分焼くだけですか!?暖かいうちにゴンゴン!ってしたら食べれるのですね♪息子ちゃん魚嫌いなのに鯛は好きなんです~スーパーで安くなってたら買ってみよう~
楓さん、今年もよろしくお願いします!!是非やってみてください~塩500gと卵白1個の割合でよ~く混ぜると不思議なふわっとした塩になるのでそれをてんこ盛りにまぶしますよ~豚のかたまり肉なんかでも美味しいらしい是非挑戦を!!
明けましておめでとうございます。
返信削除今年もブログともどもどうぞよろしくお願いします♪
新年に持って来いのお目出タイお料理です~
しかも豪快!
私も作りタイ!
鯛の周りをてんこ盛りに塩をまぶしてオーブンで40分焼くだけですか!?
暖かいうちにゴンゴン!ってしたら食べれるのですね♪
息子ちゃん魚嫌いなのに鯛は好きなんです~
スーパーで安くなってたら買ってみよう~
楓さん、今年もよろしくお願いします!!
返信削除是非やってみてください~
塩500gと卵白1個の割合でよ~く混ぜると
不思議なふわっとした塩になるので
それをてんこ盛りにまぶしますよ~
豚のかたまり肉なんかでも
美味しいらしい
是非挑戦を!!