今年で
5年目ぐらいになるかなあ・・・・
冬の農産加工の定番
キムチの大量仕込み~
唐辛子も魚醤も
本場かな?
その名も「鶴橋屋」さんに
買い出しに行って・・・
下漬けした白菜に
挟み込んで
食べやすいように
一袋づつ小分けにして
参加者で
山分け~
今年も
お世話になりました♥
まだ漬けたてほやほやだけど
早速試食してみましたよ
うん,今年のは
辛いけど食べやすい・・・
満足
わぁ~、本格的ですね。
返信削除ナターシャさん、こんにちは。
返信削除以前何回かコメントを入れようとトライするものの
どうしても入れることができず、諦めていたんですが、
先ほど入れてみたら入ったわ~♪ だから、1行だけ。。。(笑)
コメントこれだけ~?って思うよね。
「匿名」さんは私です。
何時ぞやは(足守で)ありがとうございました。
ぶどうは孫の大好物でして、帰りに孫んちに寄ったら
2房ともほしいって。。。私も食べたかったのに。
孫には勝てませぬ。
また、機会があったらお会いしましょうね。
お久しぶりです(^_^)v
削除そうそう、コメントの後の文字と数字
何でこんなに複雑~?って感じですよね。
ほんと、またお会いしたいですね~
美作方面にも遊びに来てください
あっ、キムチすごいでしょ
めぐめぐさんも一緒に作ったんですよ